Mentions légales


Vous êtes ici

Mentions légales

Central Test est une marque déposée.

Le site de Central Test est accessible à l’adresse https://www.centraltest.fr/ et aux domaines rattachés : centraltest.com/centraltest.es/centraltest.de.

L’accès et l’utilisation du site sont soumis aux présentes « Mentions légales » détaillées ci-après ainsi qu’aux lois et/ou règlements applicables dans l’Union Européenne.

Nos partenaires commerciaux et nos filiales situés hors de l’Union Européenne, dans des pays ne disposant pas d’un niveau de protection adéquat, s’engagent contractuellement à respecter les principes européens de protection de données personnelles.

Le groupe CENTRAL TEST :

Central Test Europe – siège social Paris, France
Central Test UK- Londres, Royaume Uni
Central Test Middle East – Dubai, UAE
Central Test Afrique – Antananarivo, Madagascar
Central Test Asie – Bangalore, India

Les présentes mentions légales seront rédigées en plusieurs langues mais seule la version française fera foi en cas de litige.

1

Information légales

L’éditeur du site web est Central Test, qui en assure la conception, réalisation, intégration technique, et la maintenance.

CENTRAL TEST SAS
28, boulevard de la Bastille
75012 Paris, France
Tél. : +33 (0)1 46 59 00 00
Email: legal@centraltest.com

SAS au capital de 1.008.930 € enregistré au RCS Paris B 441 914 272
SIRET : 441914272 00048
N° TVA intracommunautaire : FR 81441914272

Le directeur de la publication du site est Monsieur Patrick LEGUIDE en qualité de représentant légal de la société Central Test.

Hébergement

Google Cloud- Belgique
Internet : https://cloud.google.com/  

2

Accessibilité et responsabilité

Ce site est par principe accessible aux utilisateurs 24/24h, 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, pour des besoins de maintenance ou en cas de force majeure.

En cas d’impossibilité d’accès au site, Central Test s’engager à faire son maximum afin d’établir l’accès. Bien que Central Test s’efforce de fournir un Contenu fiable sur son site web, elle ne garantit pas que son site web soit exempt d’inexactitudes, d’erreurs typographiques, d’omissions et /ou de virus.
Central Test se réserve à tout moment et sans préavis le droit d’apporter des améliorations et/ou des modifications au Contenu de son site web. Central Test ne saurait être responsables de tous préjudices résultant de l’utilisation du site, et ce quelle qu’en soit la cause ; notamment elle ne saurait être responsable de l’altération ou de l’accès frauduleux à des données et/ou de la transmission accidentelle par le biais du service de virus.

De même la responsabilité de Central Test ne saurait être engagée pour des faits dus à un cas de force majeure, les pannes et les problèmes d’ordre technique concernant le matériel, les programmes et logiciels ou le réseau Internet pouvant le cas échéant entraîner la suspension ou la cessation du service.

3

Collecte des données et confidentialité

Ce site est déclaré à la CNIL sous le nr 1834067.

Pour répondre aux demandes des visiteurs de ce site nous pouvons être conduits à leur demander de nous fournir des données personnelles.
Central Test s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations qui lui sont communiquées.
Elles sont confidentielles et ne pourront faire l’objet de cession à un tiers.
Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Ce droit est exerçable en envoyant un courrier à :

Central Test
28, boulevard de la Bastille
75012 Paris, France
Pour plus d’information sur la collecte et le traitement des données collectée, veuillez consulter notre « Charte sur la Protection des Données à Caractère Personnel »

4

Copyright et Propriété intellectuelle

L’ensemble des éléments, incluant notamment, les logiciels, structures, données, textes, graphismes, images, sons, vidéos, logos, symboles, code html- figurant sur ce site, constituent des œuvres au sens des articles L. 111.1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle, et sont la propriété exclusive de la société Central Test.

En conséquence, toute reproduction de ceux-ci, totale ou partielle, ou imitation, sans l’accord exprès, préalable et écrit de Central Test, est interdite et pourrait faire l’objet de poursuites judiciaires.

Vous pouvez nous faire part d’éventuelles remarques en nous adressant un e-mail à l’adresse à legal@centraltest.com

5

Liens externes

Central Test n’exerce aucun contrôle quant au contenu des sites tiers. L’existence d’un lien hypertexte entre le site web de Central Test et un site tiers ne signifie pas que Central Test assume une quelconque garantie et responsabilité quant à son contenu ou l’usage qui peut en être fait, ni sur le fonctionnement et l’accès à celui-ci. Les sites affiliés ou non-affiliés sont soumis à leurs propres conditions d'utilisation et de protection des données personnelles.

6

Loi applicable et juridiction

Le présent site web est régi par la loi française. De convention expresse, tout litige sera soumis à défaut d’accord amiable entre les Parties, au Tribunal de Commerce de PARIS, auquel il est attribué compétence territoriale quel que soit le lieu d’utilisation des produits, d’exécution des prestations ou le domicile du défendeur.